«Мираторг» на 35% увеличил объем производства говядины

«Мираторг» в январе-сентябре 2018 г. увеличил объем производства говядины до 77 тыс. т, что на 35% превышает прошлогодний показатель за такой же период. Это обусловлено увеличением поголовья и открытием новых ферм, пояснили «мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

Холдинг вложил в мясоперерабатывающий комплекс более 9,6 млрд руб. и продолжает развитие: компания сосредоточится на глубокой переработке мясопродукции и запуске новых проектов.

В настоящее время брянское предприятие мощностью 150 тыс. т продукции в год выпускает 400 наименований. Оно сертифицировано по схеме НАССР, ISO, обладает сертификатом «Халяль». Завод прошел аттестацию на поставки говядины в Японию и ОАЭ.

961 Просмотр