На Зеленецкой птицефабрике выпустят мясо в пакете для запекания

На ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» в Коми введут в эксплуатацию новый цех глубокой переработки продукции. До конца года будут готовы отделения для разделки свинины и упаковки охлажденной продукции, а также отделения по выпуску полуфабрикатов и пельменей.

Как пишет «Комиинформ», на термоформовочной линии полуфабрикаты будут упаковываться под вакуумом и в модифицированной газовой среде. Появятся новые виды продукции, например, мясо в пакете для запекания, сообщила главный технолог птицефабрики Ольга Бардакова.

Новое оборудование будет выпускать вареные и полукопченые колбасы, ветчину и другую продукцию. Затрачено 486 млн руб.

1486 Просмотров