В Бурятии на 13,6% снизилось производство мясных полуфабрикатов
В январе-августе в Бурятии производство пищевых продуктов увеличилось на 1,2% к аналогичному периоду прошлого года, проинформировали в республиканском минсельхозе.
В регионе за указанный период выпустили свыше 8,9 тыс. т свинины (кроме субпродуктов), что на 3,9% превышает прошлогодний показатель. Произведено более 1,4 тыс. т говядины и телятины (+16,7%). Изготовлено почти 4,8 тыс. т вареных колбас, в том числе фаршированных, отмечает Бурятстат.
Между тем, производство полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, охлажденных, замороженных снизилось на 13,6%, копченых колбас – на 7,9%.
Статьи
смотреть
все