Курочка «Здоровой Фермы» «приоделась» в вакуумную упаковку
ГК «Здоровая Ферма» сообщает, что тушку цыпленка-бройлера теперь можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, которая сохраняет свежесть мяса в течение 12 суток и исключает сукровицу – главный источник вредных бактерий и микроорганизмов.
На птицефабриках «Здоровой Фермы», как сообщили «Мясному Эксперту» в компании, используется вакуумное оборудование от одного из лидеров в отрасли упаковочных решений. Его технологии применяют, например, ведущие производители мяса птицы в Штатах.
Вакуумная упаковка выполнена в фирменном стиле компании, подчеркивающем экологичность и безопасность продукта. Кстати, курочка в вакуумной упаковке завоевала «золото» на выставке «Агро-2018».
«Здоровая Ферма» также обновила всю линейку упаковки для мяса птицы – куриные полуфабрикаты «приоделись» в яркую и практичную стретч-пленку.