«Продэкспо-2018»: в конкурсах победили 4 продукта под брендом «Черкизово»

В номинации «Инновация в технологиях» золото досталось бастурме и карпаччо из индейки. Жюри отметило сниженное содержание жира в готовом продукте. Вакуумная упаковка позволяет сохранить непередаваемый копченый вкус в сочетании с ярким букетом приправ, отмечают в компании. В этой номинации участвует продукция, при изготовлении которой применяются новые технологии, позволяющие улучшить ее потребительские свойства.

В конкурсе «Выбор сетей» одержали победу сосиски «Мясные по-черкизовски» из охлажденной свинины с добавлением говядины. Отличительные особенности - яркий аромат копчения и удобный формат упаковки.

Кроме того, золотая медаль у колбасы «Балыковая по-черкизовски». Она изготовлена из свинины с добавлением мяса кур. Применяется технология двойного копчения.

1543 Просмотра