«Мираторг» представил шашлык из свиного карбонада
Белгородское мясоперерабатывающее предприятие «СК Короча» («Мираторг») расширило линейку продукции. Завод стал выпускать шашлык «Нежный» из свиного карбонада, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Мираторга».
Как отмечают в компании, при производстве нового вида шашлыка берутся натуральные специи и отборный свиной карбонад высокого качества. Постный отруб отлично готовится на открытом огне.
Новинка выпускается в пластиковых ведерках, расфасована по 2 кг. Свежесть продукта сохраняется до 11 суток, если хранить при температуре от -1,5 до 4 градусов.
Как пояснили в «Мираторге», растет спрос на продукцию компании в потребительской упаковке, в том числе из линейки «Гриль».
Статьи
смотреть
все