Во Владивостоке запущено производство мясных и тестовых полуфабрикатов

Резидент Свободного порта, ИП Сергей Печура, наладил во Владивостоке производство мясных и тестовых полуфабрикатов, говорится на сайте Минвостокразвития.

Для фирмы, которая специализируется на мясопродукции, выпуск замороженных полуфабрикатов стал чем-то новым. Благодаря статусу резидента и, соответственно, налоговым преференциям предприниматель вовремя запустил инвестпроект. Его стоимость - примерно 7,5 млн руб.

По словам инвестора, с учетом поддержки экономические показатели его проекта, эффективность вырастут более чем на треть - на 37%.

Производственные площади оснащены всем оборудованием. Уже стартовало производство фаршированных блинчиков, вареников, голубцов, котлет, пельменей, крокетов, а также шашлыка. Ежемесячно предприятие может выдавать свыше 110 т полуфабрикатов.

Продукция продается под брендом «Торговый дом ВИК». Ее можно найти в торговых сетях на Дальнем Востоке.

1047 Просмотров