День мясного гурмана в Барнауле собрал свыше 10 тыс. участников
Гастрофестиваль «День мясного гурмана», прошедший в Барнауле 1 сентября, собрал свыше 10 тыс. посетителей. «Алтайская правда» пишет, что на празднике удалось реализовать более 3 тонн мясной продукции.
Гости фестиваля сами готовили мясные роллы, научились правильно жарить стейки и домашние сосиски. Дети сыграли в «мясные крестики-нолики», раскрасили огромные раскраски. 10 предприятий-переработчиков представили свою продукцию – колбасы, сосиски и прочую мясную продукцию. Особый интерес участников праздника вызвала жарка на вертеле двух баранов.
Конечно, не обошлось без песен и фейерверка.
Статьи
смотреть
все