Мясокомбинат "ДЮК" представил новые сырокопченые колбасы

Ставропольский мясокомбинат «ДЮК» запустил в производство новые сырокопченые колбасы. Ассортимент предприятия пополнился колбасой «Мадера» и салями «Венская». Как сообщает пресс-служба комбината, продукция отличается плотной консистенцией, ярким ароматом и выдержанным вкусом.

Салями «Венская» будет выпускаться в батонах весом 200 гр. Особенностью "Венской" станут мелкозернистый классический рисунок и смешанный аромат перцев и чеснока. В состав колбасы «Мадера», обладающей ярким ароматом средиземноморских специй, входит отборный свиной фарш и шпик. Колбаса отличается ярким вкусом вяленого мяса. Обе новинки будут покрываться защитной вакуумной упаковкой.

Продукция мясокомбината "ДЮК" представлена в торговых сетях шести регионов юга России. Сырокопчёная линия предприятия состоит из девяти видов продукции.

2139 Просмотров