"Мираторг" выпустил колбаски "Чиполетти" с новыми вкусами

Агрохолдинг "Мираторг" расширил ассортимент колбасок "Чиполетти". Линейка пополнилась двумя новыми продуктами из свинины - с сыром и сырокопченым беконом.

По данным компании, поставки первых партий "Чиполетти" в торговые сети продемонстрировали высокий спрос со стороны клиентов, поэтому холдинг нацелился на расширение линейки этого продукта.

Новинки производятся на мясоперерабатывающем заводе "Короча" в Белгородской области, сообщили в пресс-службе компании. Продукт изготавливается из свинины, которая поставляется на завод со свинокомплексов агрохолдинга.

Вес упаковки "Чиполетти" составляет 400 граммов. Колбаски поставляют в торговые сети в лотках, благодаря которым продукт остается свежими до 15 суток при температуре хранения от – 1,5 до 4 градусов. Колбаски хорошо подходят для приготовления и в домашних условиях, и на природе.

1162 Просмотра