На Алтае запустили новый цех по выпуску колбас и мясных деликатесов

На Алтае запустили новый цех по глубокой переработке мяса и производству мясных продуктов. Он открылся на базе сельскохозяйственного потребительского перерабатывающего кооператива "Аяс-1" в Шебалино.

Мощность нового предприятия составит 1 тонну готовой продукции в сутки. Предприятие будет выпускать колбасы, мясные деликатесы, копчености, продукты из рубленого мяса и пельмени. 

Новое производство на Алтае запустили благодаря субсидии, которая была получена по итогам конкурса на развитие материально-технической базы сельхозкооперативов в регионе. Инвестиции в открытие новой производственной площадки в Шебалино составили 8 млн рублей. Из них 6 млн рублей выделило государство.
 

1089 Просмотров