"Мираторг" выходит на рынок вареной колбасы
Агропромышленный холдинг "Мираторг" выходит на рынок вареных колбас. Компания начала продажи вареной колбасы "Докторская", изготовленной в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, пока новинка доступна только в интернет-магазине, но скоро появится на полках сетевых магазинов.
На этикетке указан производитель ЗАО "СК КОРОЧА", но фактический адрес производства находится на площадке мясокомбината "Северо-Запад" на Софийской улице в Петербурге.
Новый продукт изготовлен без сои и состоит только из мяса собственного производства. Калорийность вареной колбасы составляет 228 кКал на 100 грамм. В интернет-магазине "Мираторга" батон этой колбасы весом в 470 грамм можно приобрести за 239 рублей.
Все надписи на ярко-красной этикетке четко читаются. Этикетку венчает слоган "это наша страна".
Добавим, что холдинг "Мираторг", основанный в 1995 году, является одним из лидеров по производству свинины и говядины, а также ведущим поставщиком мяса на рынке в РФ. По объему выручки холдинг занимает первое место среди российских компаний в этом сегменте.
Холдинг в рамках вертикально-интегрированной структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и продаж в сети фирменных магазинах.