В столице Вьетнама свинину будут продавать на онлайн-аукционах

Портал промышленного свиноводства PigInfo сообщает, что в столице Вьетнама создают онлайн-платформу для проведения фьючерсных торгов свининой.

Для насыщения локального рынка в Хошимине ежедневно требуется порядка 10 тысяч свиней убойной кондиции. Примерно 85% товара этой категории поступает через посредников, что существенно повышает оптовые и розничные цены.

Департамент товарной биржи Вьетнама заявил, что через централизованную онлайн-площадку свиные туши будут продавать напрямую: такой подход способствует стабилизации цен. О дате первых торгов станет известно позднее.

1228 Просмотров
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 358 Просмотров
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 551 Просмотр
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1053 Просмотра
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1416 Просмотров 1 Комментарий
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1458 Просмотров
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1823 Просмотра
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2588 Просмотров 2 Комментария
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1661 Просмотр
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 1950 Просмотров