Hormel Foods запускает новую линию топпингов для бекона

Компания Hormel Foods сообщила о выводе на рынок линейки из четырех новых топпингов для бекона: корочки на основе древесины вишни и ореха пекан, рубленого бекона и единичных порций бекона.

По словам представителей компании, все топпинги Hormel Black Label сделаны из 100% натурального бекона.

Корочки Hormel Black Label, копченые на древесине вишни и пекана, – продолжение линейки кусочков бекона Hormel Black Label, предоставляющее дополнительный ассортимент в рамках двух наиболее популярных ароматов данного бренда. Упакованные в многоразовые пакеты с застежкой объемом в три унции, кусочки бекона, копченые на вишне и пекане, содержат на 40% меньше жира, чем бекон, жаренный на сковородке.

«Потребители сейчас едят больше бекона, чем когда-либо, и продолжают его использовать в качестве ингредиента и усилителя вкуса, – говорит Коррин Шелмен, бренд-менеджер Hormel Foods. –  Фактически, потребление бекона в разных видах сейчас переживает пик. Сделав два наших уникальных аромата бекона – на вишне и на пекане – доступными в качестве топпинга и внедрив на рынок готовый к употреблению бекон в нарезке, мы ответили на запросы потребителей».

Источник: www.euromeatnews.com

1375 Просмотров