"Мираторг" выводит на рынок две новинки из мраморной говядины с овощами
Холдинг "Мираторг" запустил производство новой линейки блюд из мраморной говядины с гарниром. Появление нового продукта произошло в рамках кампании по расширению ассортимента в потребительской упаковке.
Компания выводит на рынок новый продукт - мраморную говядину с гарниром. Как сообщили в пресс-службе холдинга, новинки приготовлены из мяса собственного производства, с добавлением овощей и специй. В состав блюд вошли стручковая фасоль, болгарский перец, лук, морковь, зелень, а также паприка, кориандр и чили. Линейка включает в себя пока два новых блюда - говядину тушеную по-восточному с гарниром и говядину с овощами.
Новые виды полуфабрикатов поместили в упаковку, которая долго сохраняет свежесть и натуральные свойства мяса. Новинки ориентированы на покупателя, который экономит свое время и ценит простоту в приготовлении. Потребителю понадобится положить пакет в духовку и через 40 минут вытащить готовый ужин, рассчитанный на две взрослые порции.
"Специальная серия мяса для запекания с гарниром уже доступна потребителю во всех фирменных супермаркетах сети", - добавили в холдинге.