«Партнер-М» представит новую линейку пшеничных текстуратов на вебинаре

Компания «Партнер-М» приглашает мясопереработчиков к участию в вебинаре, который начнется в 11:00 Мск во вторник, 12 апреля. Тема онлайн-конференции — свойства и возможности использования пшеничных текстуратов для частичной замены мяса птицы при изготовлении полуфабрикатов.

Куриные полуфабрикаты составляют существенную часть покупательской корзины российских потребителей. Они воспринимаются как доступная и удобная в приготовлении еда. По мере того как дорожает сырье и снижается покупательская способность, производители ищут возможности выхода из кризиса.

Один из способов снижения себестоимости полуфабрикатов — частичная замена мяса птицы растительным аналогом, обеспечивающим сохранение органолептических качеств готового продукта. Таким образом можно сдерживать рост цен на этот товар повседневного спроса.

В сложных рыночных условиях выигрывают те, кто легко адаптируется к новым реалиям, отмечают организаторы вебинара. На волне кризиса важно открывать для себя новые предложения и технологические решения пищевой индустрии, чтобы предложить потребителям достойный продукт — как по цене, так и по органолептике.

Детально изучив рынок полуфабрикатов и потребности клиентов, компания «Партнер-М» разработала линейку пшеничных текстуратов, идеально подходящих для частичной замены мяса птицы. Их использование помогает частично заменить мясо птицы при изготовлении рубленых полуфабрикатов, наггетсов, пельменей, хинкали, фрикаделек и паштетов.

Высокобелковые волокнистые текстураты с различной гранулометрией органично вписываются в продукцию из мяса птицы. Светлый субстрат из пшеницы имеет уникальную структуру, обеспечивающую на выходе безупречный внешний вид, высокое качество и аутентичный вкус полуфабрикатов.

Во вторник, на вебинаре, главный технолог компании «Партнер-М» Татьяна Кузенкова подробно расскажет об ассортименте пшеничных текстуратов, специально разработанных для продукции из птицы, обсудит с аудиторией их важнейшие преимущества и технологии внедрения нового продукта в процесс переработки мяса птицы с максимальным экономическим эффектом.

Бонусом для участников вебинара станет решение «под ключ» от компании «Партнер-М»: панировочные системы отечественного производства, где применяются предасты, льезон и всевозможные виды панировочных смесей.

В ходе онлайн-трансляции участникам покажут реальные рецептуры с просчитанной экономикой, продемонстрируют полуфабрикаты, где куриное мясо частично замещено пшеничным текстуратом, и расскажут о новшествах в производстве белковой продукции из растительного сырья. Спикеры ответят на все вопросы участников.

Предлагаем заранее зарегистрироваться. До вебинара осталось всего пять дней!

4010 Просмотров