На убойном пункте во Владимирской области выявлены нарушения
Владимирское управление Россельхознадзора в апреле провело внеплановую проверку убойного пункта в Гусь-Хрустальном районе. Были выявлены нарушения при убое животных и первичной переработке мяса и прочих продуктов убоя.
Как выяснилось, на объекте не нумеруются одним и тем же номером туши, внутренние органы, шкуры и головы. Отсутствуют акты о проведении дезинфекции убойного пункта и холодильного оборудования. Нет документов, подтверждающих, что проводится дератизация помещений. Кроме того, средства для дезинфекции, моющие и чистящие средства не запираются на ключ.
Как сообщили «Мясному Эксперту» в региональном управлении Россельхознадзора, виновный привлечен к административной ответственности. Нарушения необходимо устранить.
Статьи
смотреть
все