В колбасе и грудинке под брендом «Парамонов» обнаружены антибиотики
Управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям оштрафовало на 20 тысяч рублей индивидуального предпринимателя Юрия Парамонова — основателя мясокомбината в районном центре Суворов.
При анализе проб продукции предприятия, отобранных в ходе проверки, сотрудники Тульского филиала Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории (ФГБУ ЦНМВЛ) обнаружили антибиотик тетрациклиновой группы в варено-копченой колбасе «Московская» в концентрации 19 мкг/кг, а в грудинке «Столичная» содержание препарата составило 51 микрограмм на килограмм.
Наличие антибиотика в мясных продуктах, выпущенных в Тульской области, квалифицируется как нарушение технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013). Производителю направлено предписание о прекращении действия деклараций о соответствии на два вида продукции мясокомбината.
Предприятие с 1992 года реализует колбасы, мясные деликатесы и консервы под брендом «Парамонов» в Тульской, Калужской и Московской областях.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...