Аби запустила рекламную кампанию вкусных «мясорубских» колбас
PR-служба холдинговой компании Аби сообщает, что в понедельник, 5 февраля, стартовала федеральная рекламная кампания двух уникальных торговых предложений из линейки бренда «Стародворье» — сервелата «Мясорубский» и варёно-копчёной колбасы «Мясорубская».
Сюжет нового ролика, который транслируется на самых популярных телеканалах страны, прост: популярный актер Михаил Пореченков приезжает в деревню Стародворье — не для съемок в очередном фильме, как это было раньше, а просто погостить у старого друга, известного зрителям по прежним видеоклипам.
Старожил Стародворья рассказывает, как рубить сырье для той или иной степени мясистости готового изделия. Он объясняет, что для варёно-копчёной колбасы «Мясорубская» требуются крупные куски, а для сервелата «Мясорубский» — мелкие кусочки, чтобы на выходе получить более нежный вкус.
Чтобы усвоить приемы, Пореченков определяет два разных способа как «крупно-мясорубно» и «мелко-мясорубно», после чего пробует оба вида колбас и рассказывает публике о различиях их вкуса и внешнего вида.
Линейка копчёных колбас «Мясорубские» выпущена в торговый оборот в конце 2022 года. Сегодня в ней представлены два упомянутых изделия, а также выпущенная в декабре 2023-го полукопчёная колбаса в натуральной оболочке «Мясорубская» в виде кольца.
Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов, напомнил, что впервые линейка «Мясорубская» от бренда «Стародворье» была представлена на международной выставке «Продэкспо-2023». За год она заняла уверенные позиции на российском рынке.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...