«Кизляр Урицкий мясокомбинат» подготовил к запуску 12 птичников
Как сообщает «Лезги Газет», ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» (КУМК) подготовило к вводу в эксплуатацию 12 корпусов для содержания птицы, после реконструкции оборудовал убойные мощности в пяти ранее заброшенных зданиях и запустил линию мясопереработки.
Компания принимает птицу поголовья у дагестанских фермеров из окрестностей Кизляра. Первичная переработка 1000 голов в час производится на месте. Собственный птицеводческий комплекс КУМК рассчитан на 65–70 тысяч мест единовременной посадки бройлеров.
До сих пор КУМК выпускал 600–700 тонн куриного мяса в год, в краткосрочной перспективе планируется увеличить объем производства до 2–2,5 тысячи тонн. В рамках реализации инвестиционного проекта создано 25 новых рабочих мест.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...