«РусХамон» планирует пятикратно увеличить выпуск сыровяленого мяса
Агентство бизнес-новостей (ABNews) сообщает, что в этом году магнитогорская компания «РусХамон» планирует к концу декабря в пять раз в сравнении с прошлым годом увеличить производство аналога знаменитого испанского хамона — сыровяленого провесного окорока.
По словам директора ООО «РусХамон» Евгения Чепурина, сейчас предприятие, основанное в 2008 году, перерабатывает около тонны сырья в месяц и выпускает знаковые продукты — сыровяленые и сырокопченые мясные деликатесы из премиальной свинины на основе классических рецептов русской кухни.
Основную часть продукции реализуют через онлайн-маркетплейсы клиентам из Москвы и Петербурга, но в интервью региональному агентству URA.RU руководитель компании сообщил о намерении в ближайшие дни открыть шоу-рум в Магнитогорске, а ближе к Новому году — первый фирменный магазин в Челябинске.
В дальнейшем «РусХамон» собирается не только выходить на внешние рынки, но и восстанавливать статус России как ведущего поставщика провесных окороков, которые созревают от года до полутора лет, в Западную Европу. Благо продукция уже получила высокие оценки не только от отечественных, но и от зарубежных экспертов. В июле она отмечена Знаком всероссийского качества.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...