В Ижевске задержали пять тонн полуфабрикатов из говядины без ВСД
Пресс-служба центрального аппарата Россельхознадзора сообщает, что в марте в столице Удмуртии сотрудники территориального управления вместе с представителями правоохранительных органов задержали автофургон с полуфабрикатами из говядины сомнительного происхождения.
Продукция поступила в Ижевск из села Староалейское Третьяковского района Алтайского края от индивидуального предпринимателя Андраника Зурабяна. Вес партии превышал 5000 килограммов.
Перевозка мясных полуфабрикатов осуществлялась без ветеринарных сопроводительных документов. На таре отсутствовала маркировка. Таким образом, сотрудникам Россельхознадзора не удалось установить производителей сырья и подконтрольной продукции, дату ее выпуска, срок годности и условия хранения.
Экспертиза в казанском филиале Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории не выявила патогенной флоры и токсических соединений в пробах полуфабрикатов. 11 апреля принято решение об их переработке в корм для животных.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....