На Волжском мясокомбинате стартовал проект «Производительность труда» - Мясной эксперт

На Волжском мясокомбинате стартовал проект «Производительность труда»

logo

Сетевая газета «Волгоградская правда» сообщает, что в Региональном центре компетенций (РЦК) состоялось совещание о начале реализации проекта «Производительность труда» в ООО «Волжский мясокомбинат». Соответствующее соглашение между руководством предприятия и администрацией Волгоградской области подписано в январе 2022 года.

По словам главного инженера мясокомбината Ильи Григорьева, участие в национальном проекте станет дополнительным импульсом к развитию: в рамках оптимизации производственных процессов планируется обучить персонал методикам бережливого производства и использовать государственные льготы для повышения конкурентоспособности. 

Реклама
ПрофиБио

Мясокомбинат в городе Волжский в 20 километрах от Волгограда — местное подразделение вертикально интегрированного холдинга, объединяющего сеть предприятий аналогичной специализации. Предприятие выпускает колбасные изделия и мясные деликатесы, представленные в фирменной рознице и традиционном ритейле нескольких регионах России, в том числе в Астраханской, Ростовской областей, Ставропольского и Краснодарского краев. 

Директор АНО РЦК Максим Логунов отметил, что диалог центра с дирекцией предприятий Волгоградской области свидетельствует о том, что национальный проект «Производительность труда» воспринимается как возможность рассмотреть свою деятельность под другим углом. Рациональный подход к производственным процессам помогает найти проблемные звенья в технологической цепочке, повысить компетенции сотрудников и наименее затратным путем увеличить производство продукции.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 130
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 432
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 653
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1115
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1477 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1512
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1899
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2678 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1717
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10785 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Реклама
unikons


Авторизованные пользователи онлайн
5 пользователь , 0 анонимных, 39 гостя (Смотреть полный список)
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация