В апреле в Ивановской области откроется новый цех мясопереработки
Новостной портал Ивановской области «Известно» сообщает, что в деревне Богданиха в 4,5 километрах от областного центра расширяется мясоперерабатывающее производство индивидуального предпринимателя Гамлета Карапетяна.
Рядом с действующим цехом на выезде из города Кохма построен новый, оснащенный современным оборудованием (в том числе холодильными камерами), где создано еще 10–15 рабочих мест для местных жителей.
По словам начальника управления экономики и предпринимательства региональной администрации Елены Пресняковой, владелец цехов купил дополнительный участок земли на торгах. Объект готов к вводу в эксплуатацию. В конце марта или первые дни апреля завершится оформление необходимой документации, а затем новое подразделение будет запущено.
Предприятие Гамлета Карапетяна выпускает полуфабрикаты из свинины, говядины и мяса птицы: голубцы, пельмени, фрикадельки и котлеты. Кроме того, сельский предприниматель поставляет в магазины Ивановской области колбасные изделия и свежее мясо.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....