Мясокомбинат «Дружба народов» значительно увеличил объем экспорта продукции
Крымский вице-премьер – министр сельского хозяйства Андрей Рюмшин сообщил, что в январе–сентябре 2021 года в рамках регионального проекта «Экспорт продукции АПК» мясокомбинат «Дружба народов» более чем в два раза увеличил объем поставок на внешние рынки, передает агентство «Крым 24» (Лента новостей Крыма).
За девять месяцев крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие полуострова отгрузило около 500 тонн мяса и мясных продуктов в страны ближнего зарубежья: Абхазию, Армению, Казахстан, Киргизию и Южную Осетию. Для сравнения: по итогам 2020 года объем экспорта продукции ООО «Мясокомбинат „Дружба народов”» составил 219 тонн.
В ассортимент предприятия, расположенного в селе Петровка Красногвардейского района, входит более 120 видов колбасных изделий и более 100 видов мясных полуфабрикатов, неоднократно отмеченных наградами на российских сельскохозяйственных выставках. Ромшин отметил, что производство сертифицировано по международным системам качества. На мясокомбинате есть собственная лаборатория и современный складской комплекс, где используется динамический принцип адресного хранения.
В январе–августе ООО «Мясокомбинат „Дружба народов”» выпустило около 2000 тонн колбасных изделий, более 5000 тонн полуфабрикатов и 2200 тонн мяса.
Как стало известно в начале октября, по распоряжению правительства России мясокомбинат «Дружба народов» стал единственным поставщиком продовольствия для Росгвардии. Общая сумма заключенных контрактов оценивается в 2,34 млрд рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....