Новая линейка колбасных изделий для детей появилась в Нижнем Новгороде - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новая линейка колбасных изделий для детей появилась в Нижнем Новгороде

logo

Журнал «Мясные технологии» сообщает, что нижегородское ООО «Первый Мясокомбинат» выпустило линейку колбасных изделий для детского питания под запатентованным товарным знаком «Пузатики».

Ассортимент новой линейки включает колбасу, сардельки и сосиски для детей трех лет и старше. Производитель гарантирует отсутствие фосфатов, консервантов и усилителей вкуса: только натуральное мясо, молоко и экстракты натуральных специй под оболочкой.

Реклама
ПрофиБио

Колбасные изделия из линейки «Пузатики» продаются в фирменной торговой сети «Первого Мясокомбината» и по предварительному заказу в любом магазине шаговой доступности. 

При всем уважении к технологам и маркетологам хочется спросить: почему при нейминге сбросили со счетов ту часть целевой аудитории, которую коробит от лексикона «мамских» форумов?

3535
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Меня тоже коробит от этих названий. Ибо покупают родители, а не дети. Оболочку снимают и детям выкатывают на тарелку. Там, что пузатики, что крепыши... разницы нет никакой. Это не печенье и не упаковка с соком, которую ребенок берет в руки. Я вообще считаю, что нужно на детских продуктах писать крупными буквами "СОСИСКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ" "БЕЗОПАСНО" "СООТВЕТСТВУЕТ ГОСТ". И больше ничего. Мамам и папам тоже стоять и всю эту чепуху мелким шрифтом читать некогда. Нужны четкие продукты, чтобы ты понимал, что это не взрослые сосиски с детским названием, а настоящее детское питание.

так и назвать, ДЕТПИТГОСТ????

Из пузатиков вырастают пузаны.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 727
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2305
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1406
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1548
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2514
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2113
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2861
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3687
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация