• записи
    53
  • комментария
    24
  • просмотров
    1 514

О блоге

В этот блог я буду писать все свои мысли и наблюдения, которые не идут под формат форума.

Записи этого блога

Главный технолог
Вакансия: Программист front-end design and back-end для  IPS Community 4.1 (Разработчик дизайна, расширений и плагинов)
 
Зарплата от 30000,0 рублей. Реальный доход обсуждается после переговоров.

Ведем поиск специалиста на должность веб-программиста под  IPS Community 4.1 и выше.
Работа в офисе (г. Подольск), такде рассматриваются варианты сотрудничества на удаленном доступе.
Ищем ответственного человека, умеющего дорабатывать функции IPS Community, а именно реализовывать необходимые доработки средствами front-end дизайна, хуков и модификаций.
 

Основные требования к навыкам:

  • Знание IPS Community 4.1 изнутри (https://invisionpower.com/
  • Знание всех компонентов IPS Community 4.1: Forums, Сommerce, Pages, Downloads, Gallery, Blogs, понимание шаблонов.
  • Язык программирования PHP5 (ООП, знание паттернов проектирования будет плюсом);
  • СУБД MySQL;
  • Javascript, знание технологии AJAX (опыт работы с jQuery и Prototype приветствуется);
  • Работа с фукнциями хостинга через ISP system
  • Верстка страниц и разделов.
  • Разработка эксклюзивной темы
  • Работа над порталом www.meat-expert.ru настройка, оптимизация, администрирование.
  • Способность учиться и желание изучать движок
  • Умение работать в команде и выполнять поставленные задачи.
  • Веденгие проектов по разработке хуков и приложений для IPS, руководство и контроль выполенения задач фрилансерами.
  • Граммотный русский разговорный и письменный для общения с директором.

Приоритет отдается кандидатам у кого:

  • Знание английского языка для переписки с IPS и изучения их мануалов
  • Терпимость к дотошности руководства.
  • Инициативность и креативность  при решение поставленной задачи.
  • Способность написать и повести бета-тестирование самостоятельно
  • Умение работать в комане с другими программистами.
  • Умение написать компонент (или очень серъёзный хук) для IPB
  • Наличие портфолио или собственного сайта под IPS
  • Умение решать любые задачи связанные с хостингом и сайтом компании.
Условия:
  • Полный рабочий день на территории работодателя ли комбинированная схема (офис-дом).
  • Оформление по трудовому законодательству.
  • Прямое подчинение генеральному директору.
Кто нам нужен:
  • Человек, который имеет амбиции и хочет развивать свои навыки в работе над IPS.
 
Кто нем не нужен:
  • Люди, кто произносит фразу: "Движок этого не может". Мы знаем, что он может, а что нет. Он не может варить кофе и запускать ракеты в Космос. Остальное он может.
  • Люди безинициативные, над которыми нужно стоять и пинать.
  • Люди, которые будут предлагать перехать на другой движок.
Главный технолог

Бесит когда на одной витрине рядом ценники в различных весовых мерах, когда цена за 100 грамм рядом с ценой за 1 кг. 99 рублей и рядом 3990. Надеюсь у маркетолога, который первым придумал цену за 100 грамм будет свой персональный ад, где он будет читать ценники и умножать в уме на 10. Кстати, в Китае все цены идут за полкило.

IMG_20170301_164639_EDIT_1.jpg

Главный технолог

Ищу разработчиков комплексных функциональных смесей и вкусо-ароматики по мясному направлению. 
3 вакансии в 3 разные компании. 
Конфиденциальность при переговорах гарантирую.
Пишите в личку или на rabota@meat-expert.ru
Не гербалайф.

Главный технолог
Отрасль, я с тобой!
Чтобы работники мясокомбинатов и АПК получали зарплату, чтобы персонал не сокращали, я покупаю мясо и мясопродукты в пост. Чего и вам советую! Аминокислотный состав мяса вкупе с витаминами поможет пережить весенний авитаминоз и быть работоспособным. Соблюдаете пост? Отлично! Купите мясо, разложите по пакетикам и в морозилку. В Пасху разморозите. Нужно соблюдать баланс!

_MEX8892_мясо3_900.jpg

 

_MEX8897_мясо1_900.jpg

Главный технолог

Web 2.0

Вдруг осознал, что web 2.0 основным принципом которого является принцип привлечения пользователей к наполнению и многократной выверке информационного материала сделал свое дело, но у медали есть обратная сторона. Инофрмации стало слишком много. Люди ленятся читать и думать. Осознание того, что информация есть в интернете или сохранена локально дает ложное ощущение образованности, осведомленности.

Главный технолог

Учитывая ужесточение требований к безопасности пищевого производства во всем мире, по моей версии технолог предприятия по выпуску колбасы в 2050 году будет выглядеть примерно так, как на этой фото. Это мои фантазии, если что...

 

технолог будущего.jpg

Главный технолог

Всем, кто пытался делать колбаски в домашних условиях набивая фарш в длинные черевы посвящается новое изобретение "очумелых ручек".

Баламут, что скажешь? Утилитарно?

a9a046da1b003b909286c1436b74104c.jpg

Главный технолог

Казалось бы... чего общего между репом и торговлей мясом?

Это же профессиональный реп-батл в стиле кантри на 250-280 bpm! Мне кажется так даже Эминем в лучшие годы не зачитывал!

Смотрим с 1-ой минуты и наслаждаемся! Там ковбои еще и выделываются, у каждого свой флоу (подача).
А вот так профессиональные брокеры жгут!
Я 3 раза смотрел!
 
Главный технолог

Молния! Вниманию всех кулинаров! 
Кто боится встречать Новый Год поедая курицу, может не переживать! По Китайскому календарю Год Красного Петуха наступает 28 января 2017.
Жарьте спокойно и курочку и уточку и индейку, можно и петушков!
Спонсор этой новости здравомыслие и птицепром!
С Наступающим!

 

ME_NY_2016_03_2.jpg

Главный технолог

руки с сосисками.jpg

 

Вспомнилось...

....однажды мне отказали в приеме на работу на хорошую должность, в одну очень крупную международную компанию, так как в моем резюме не было написано, что я умею делать сосиски и сардельки.

Там было написано, что я владею технологией изготовления колбасных изделий и мясопродуктов. А про сосиски и сардельки ни слова!

 

Вот так!

С Наступающим!

Главный технолог

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ!
Всей командой "Мясного Эксперта" поздравляем всех вас с Наступающим Новым Годом Красного Петуха!
Желаем в Наступающем Году крепкого здоровья и бодрости духа! Спасибо, что вы были с нами в этом году!

 

C Новым Годом Красного Петуха 2017 от Мясного Экперта.jpg