За год птицефабрики Тамбовской области увеличили производство продукции на 4% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За год птицефабрики Тамбовской области увеличили производство продукции на 4%

logo

Пресс-служба администрации Тамбовской области сообщает, что по итогам I полугодия 2021 года сельскохозяйственные организации региона увеличили общий объем производства мяса птицы на 4% в годовом исчислении — до 165 тысяч тонн.

В Тамбовской области доля птицеводства птицеводство в мясном секторе агропромышленного комплекса составляет 60%. Регион удерживает третью позицию в России по производству мяса. 

Весомое положение на федеральном рынке в нише производства птицы занимают три предприятия, действующие на территории Тамбовской области: Токаревская птицефабрика, Инжавинская птицефабрика (обе входит в состав ГАП «Ресурс») и ООО «Тамбовская индейка» (совместное предприятие «Черкизово» с испанской Grupo Fuertes).

По словам начальника управления сельского хозяйства Тамбовской области Лидии Бакуменко, в 2021 году птицеводческие предприятия региона планируют реализовать новые инвестиционные проекты и довести итоговый объем выпуска продукции до 355 тонн. Ожидается и рост экспорта мяса птицы.

2977
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
181 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация