За год птицефабрики Тамбовской области увеличили производство продукции на 4% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За год птицефабрики Тамбовской области увеличили производство продукции на 4%

logo

Пресс-служба администрации Тамбовской области сообщает, что по итогам I полугодия 2021 года сельскохозяйственные организации региона увеличили общий объем производства мяса птицы на 4% в годовом исчислении — до 165 тысяч тонн.

В Тамбовской области доля птицеводства птицеводство в мясном секторе агропромышленного комплекса составляет 60%. Регион удерживает третью позицию в России по производству мяса. 

Весомое положение на федеральном рынке в нише производства птицы занимают три предприятия, действующие на территории Тамбовской области: Токаревская птицефабрика, Инжавинская птицефабрика (обе входит в состав ГАП «Ресурс») и ООО «Тамбовская индейка» (совместное предприятие «Черкизово» с испанской Grupo Fuertes).

По словам начальника управления сельского хозяйства Тамбовской области Лидии Бакуменко, в 2021 году птицеводческие предприятия региона планируют реализовать новые инвестиционные проекты и довести итоговый объем выпуска продукции до 355 тонн. Ожидается и рост экспорта мяса птицы.

2810
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация