Алтайская компания разработала фотосепаратор для идеальных пельменей
Компания ООО «СиСорт» (Алтайский край) решила проблему сортировки пельменей. Об этом сообщила пресс-служба Минпромторга России.
Пельмени — это специфический продукт для сортировки из-за своей сферической формы и тонкого слоя теста, покрывающего мясную начинку. Важно, чтобы кусочки мяса, теста и пельмени неправильной формы не попадали в упаковку. Чтобы справиться с задачей, для тестирования нового фотосепаратора инженеры ООО «СиСорт» напечатали модели пельменей на 3D-принтере.
ООО «СиСорт» разрабатывает и производит высокотехнологичное оборудование для сортировки различных пищевых продуктов. Компания получает государственную поддержку от Минпромторга России. В частности, с 2017 года компании выплачивали субсидии для предоставления скидки покупателям при реализации оборудования, а также средства, предназначенные для сертификации выпущенного оборудования на внешних рынках, и субсидии на гарантию обратного выкупа продукции.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....