Группа «Черкизово» готова развивать диалог с бизнесом Сербии
Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что в рамках российско-сербской деловой миссии в Белграде, завершившейся неделю назад, представители холдинга провели переговоры об увеличении поставок продукции в Сербию.
В этом году «Черкизово» открыла поставки куриного филе на сербский рынок для последующей переработки, но это далеко не исчерпывает возможностей экспорта. В рамках деловой миссии проведено более 20 встреч — в том числе с крупнейшими мясоперерабатывающими компаниями Сербии MK Group, Neoplanta, Yuhor, Carnex и Zlatiborac, ритейлерами Metro и Mere, оператором сети ресторанов Silbo. Потенциальные контрагенты высказывали заинтересованность в поставках мясного сырья для переработки и готовой продукции «Черкизово».
Руководитель управления по взаимодействию с отраслевыми союзами и государственными институтами торгового дома «Черкизово» Андрей Терехин сказал, что встречи с представителями сербского бизнес-сообщества способствуют продолжению и развитию торгового диалога. Он отметил, что Сербия — весьма привлекательный рынок для «Черкизово», потому что при развитой перерабатывающей индустрии в этой стране ощущается дефицит мяса, который холдинг может частично восполнить не только за счет курицы, но и за счет других видов сырья — свинины и индейки.
На выставочном стенде «Черкизово» партнеры могли не только получить полную и достоверную информацию о продукции холдинга, но и продегустировать изысканные блюда, приготовленные из нее российскими поварами. На одном из мастер-классов гостям предложили попробовать, какова на вкус индейка под брендом «Пава-Пава» со шпинатом и анчоусами.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....