Группа «Черкизово» готова развивать диалог с бизнесом Сербии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» готова развивать диалог с бизнесом Сербии

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что в рамках российско-сербской деловой миссии в Белграде, завершившейся неделю назад, представители холдинга провели переговоры об увеличении поставок продукции в Сербию.

В этом году «Черкизово» открыла поставки куриного филе на сербский рынок для последующей переработки, но это далеко не исчерпывает возможностей экспорта. В рамках деловой миссии проведено более 20 встреч — в том числе с крупнейшими мясоперерабатывающими компаниями Сербии MK Group, Neoplanta, Yuhor, Carnex и Zlatiborac, ритейлерами Metro и Mere, оператором сети ресторанов Silbo. Потенциальные контрагенты высказывали заинтересованность в поставках мясного сырья для переработки и готовой продукции «Черкизово».

Руководитель управления по взаимодействию с отраслевыми союзами и государственными институтами торгового дома «Черкизово» Андрей Терехин сказал, что встречи с представителями сербского бизнес-сообщества способствуют продолжению и развитию торгового диалога. Он отметил, что Сербия — весьма привлекательный рынок для «Черкизово», потому что при развитой перерабатывающей индустрии в этой стране ощущается дефицит мяса, который холдинг может частично восполнить не только за счет курицы, но и за счет других видов сырья — свинины и индейки.

На выставочном стенде «Черкизово» партнеры могли не только получить полную и достоверную информацию о продукции холдинга, но и продегустировать изысканные блюда, приготовленные из нее российскими поварами. На одном из мастер-классов гостям предложили попробовать, какова на вкус индейка под брендом «Пава-Пава» со шпинатом и анчоусами.

2373
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация