В Белград с рабочим визитом прибыла делегация Минсельхоза России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Белград с рабочим визитом прибыла делегация Минсельхоза России

logo

Федеральный центр «Агроэкспорт» сообщает, что в четверг, 1 июля, в рамках российско-сербской бизнес-миссии в Белград прибыла делегация Минсельхоза России.

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев встретился с премьер-министром Сербии Аной Брнабич, затем делегация посетила выставку российской продукции агропромышленного комплекса, подготовленную специально к бизнес-миссии.

На встрече с Аной Брнабич обсуждались перспективы торгово-экономического сотрудничества, которое рассматривается как стратегическое партнерство. Деловая миссия дает возможность предпринимателям и отраслевым сообществам с той и другой стороны наладить долговременные контакты и вывести взаимодействие на принципиально новый уровень.

Программа работы миссии в Белграде включает более 200 встреч, в которых будут участвовать около 60 потенциальных импортеров, заинтересованных в закупках продукции, выпущенной в России. 

Фото: пресс-служба Минсельхоза РФ

2956
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация