США: JBS снабдит мясом участников кампании по вакцинации от COVID-19 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

США: JBS снабдит мясом участников кампании по вакцинации от COVID-19

logo

В четверг, 24 июля, американское подразделение корпорации JBS заявило, что обязуется целый год безвозмездно снабжать говядиной, свининой и мясом птицы 50 семей – участников кампании по вакцинации от нового коронавируса, передает Reuters.

JBS спонсирует сеть клиник, где проводятся прививки. В прошлом году сама корпорация и частично принадлежащая ей продовольственная компания Pilgrim's Pride попали под удар пандемии. Тысячи работников заразились коронавирусной инфекцией. Остановились мясокомбинаты. Возникли перебои в поставках продукции. Повысились цены на мясо.

Компании сообщили, 70% из что 66 тысяч человек персонала американских предприятий JBS уже завершили курс вакцинации. Исполнительный директор JBS USA Андре Ногейра (Andre Nogueira) отметил значительный прогресс в этом направлении: показатель заметно превышает средний. По всей видимости, цель, провозглашенная Джо Байденом, — вакцинировать 70% взрослого населения к 4 июля — остается недостижимой.

JBS и Pilgrim's Pride предложили чиновникам от здравоохранения разыграть годовой запас мяса среди тех, кто до сих пор колеблется. Первый раунд вакцинации с призами от JBS стартует в субботу в Грили (штат Колорадо), где находится крупный завод корпорации. В прошлом году там заразилось COVID-19 около 300 человек, и в шести случаях заболевание привело в летальному исходу.

В среду сенатор США от штата Мичиган Дебби Стабенау (Debbie Stabenow) на совещании, повсвященном рынку говядины, высказала сожаление по поводу того, что многие крупные работодатели не смогли в полной мере обеспечить защиту своих сотрудников от инфекции.

3072
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация