«Папа Гриль» вложит ₽1,8 млрд в производственно-торговый холдинг - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Папа Гриль» вложит ₽1,8 млрд в производственно-торговый холдинг

logo

Уфимская компания «Папа Гриль», с 2012 года управляющая сетью стрит-кафе в 16 городах, планирует инвестировать 1,8 млрд рублей в создание производственно-торгового холдинга. Об этом сообщает «Коммерсантъ–Башкортостан».

В июне инвестиционный проект в правительстве республики представил генеральный директор ООО «Папа Гриль» Дмитрий Вильданов

В 2021–2025 годах компания намерена организовать полный производственный цикл: от выращивания бройлеров и выпуска полуфабрикатов из курятины до открытия логистического центра, гарантирующего расширения рынка сбыта до межрегионального масштаба. В ходе поэтапной реализации проекта появится порядка 3000 новых рабочих мест.

Проект получил одобрение на уровне правительства Республики Башкортостан и будет включен в перечень приоритетных. Инвестор сможет воспользоваться льготными займами — в том числе и по лизинговым схемам.

3234
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация