Промсвязьбанк профинансировал проекты Уральской мясной компании
РБК сообщает, что Промсвязьбанк выделил кредит в сумме около 2 млрд рублей Уральской мясной компании агропромышленного холдинга «Таврос» на срок до июля 2025 года.
Привлеченные средства будут направлены на строительство двух свиноводческих комплексов на 5400 голов в Башкортостане — реализацию одного из приоритетных инвестиционных проектов республиканского уровня. Запуск объектов обеспечит рост производства свинины в живом весе на более чем 18 тонн в год. Продукцию ООО «Уральская мясная компания» запланировано поставлять как на башкирские мясокомбинаты, так и за пределы Приволжского федерального округа.
По словам старшего вице-президента Промссвязьбанка – руководителя департамента продаж корпоративным клиентам Ольги Чебаевской, банк уделяет особое внимание поддержке компаний агропромышленного комплекса. При финансировании инвестиционного проекта Уральской мясной компании используется механизм льготного кредитования по государственной программе сельскохозяйственных производителей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...