Промсвязьбанк профинансировал проекты Уральской мясной компании - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Промсвязьбанк профинансировал проекты Уральской мясной компании

logo

РБК сообщает, что Промсвязьбанк выделил кредит в сумме около 2 млрд рублей Уральской мясной компании агропромышленного холдинга «Таврос» на срок до июля 2025 года.

Привлеченные средства будут направлены на строительство двух свиноводческих комплексов на 5400 голов в Башкортостане — реализацию одного из приоритетных инвестиционных проектов республиканского уровня. Запуск объектов обеспечит рост производства свинины в живом весе на более чем 18 тонн в год. Продукцию ООО «Уральская мясная компания» запланировано поставлять как на башкирские мясокомбинаты, так и за пределы Приволжского федерального округа.

По словам старшего вице-президента Промссвязьбанка – руководителя департамента продаж корпоративным клиентам Ольги Чебаевской, банк уделяет особое внимание поддержке компаний агропромышленного комплекса. При финансировании инвестиционного проекта Уральской мясной компании используется механизм льготного кредитования по государственной программе сельскохозяйственных производителей.

1759
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация