Группа компаний «Дамате» награждена пятью золотыми медалями выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дамате» награждена пятью золотыми медалями выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021» принесла предприятиям холдинга почетные дипломы и пять золотых медалей.

Престижными наградами выставки отмечены образцы продукции из мяса индейки под брендом «Индилайт» и из мяса утки под брендом «Озёрка».

Жюри дегустационного конкурса «Лучший традиционный продукт – 2021» вручило золотые медали представителям команды бренда «Индилайт» за четыре позиции из ассортимента: два вида сосисок — «Сливочные» и «Грандос», «ёжики» и буженину из мяса индейки.

Высокую оценку профессиональных экспертов, «золото» и почетный диплом получила тушка утенка 1-го сорта из линейки бренда «Озёрка», впервые представленного на конкурсе 2021 года.

Группа компаний «Дамате» вновь подтвердила высшие стандарты качества и безопасности продукции из мяса птицы, продемонстрировав международной аудитории новые разработки и решения. Положительные отклики отраслевых экспертов и участников масштабного маркетингового мероприятия — мощный стимул к дальнейшему росту и продвижению на внутреннем и внешних рынках.

В этом году выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» проходила в Москве с 17 по 19 мая. По данным оргкомитета, в ней участвовали 345 компаний из 36 стран мира.

826
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 275
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 515
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 927
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 1000
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 1016
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 960
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 975
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1661
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1195
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
605 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

11
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация