В Кировской области возобновил деятельность мясокомбинат «Абсолют» - Мясной эксперт

В Кировской области возобновил деятельность мясокомбинат «Абсолют»

logo

Информационный портал «Город Ч» сообщает, что на прошлой неделе в Кирово-Чепецке (Кировская область) возобновил деятельность мясоперерабатывающий завод «Абсолют».

Промышленную площадку мясоперерабатывающего комбината ООО «Абсолют-Агро», признанного банкротом в 2014 году, выставили на продажу в апреле 2018 года. 

Новый собственник объявился только в феврале 2020 года. Тогда же в Кирово-Чепецке было зарегистрировано ООО «МПК „Абсолют вкуса”», принадлежащее кировскому бизнесмену Адрею Дресвянникову. 

Сейчас отремонтированы все цеха, восстановлены и частично заменены инженерные коммуникации, приобретено и запущено новое оборудование. Параллельно отрабатывались производственные технологии. Сейчас предприятие утверждает технические условия (ТУ) на полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы, ветчины и мясные деликатесы.

Реклама
ПрофиБио

По словам главного технолога ООО «МПК „Абсолют вкуса”» Виталия Фетисова, цель новой команды заключается в создании уникального ассортимента, благодаря которому бренд завоюет лояльность местных потребителей.

Сейчас в производство запущено около десяти позиций продукции: копчено-вареное филе цыпленка, крылышки и окорочка бройлера, замороженные рубленые полуфабрикаты из свинины и говядины, котлеты и пельмени. С учетом гриль-сезона ассортимент дополнили охлажденным мясом, тремя видами шашлыков из свинины и колбасками для жарки.

На мясокомбинате внедрена строгая система контроля качества. Пока готовая продукция продается только в торговых сетях Кирово-Чепецка, но в планы компании включен выход за пределы регионального рынка.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 169
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 306
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 686 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1077
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1012
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1805
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1449
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1982
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1921
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14293 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация