В Кировской области возобновил деятельность мясокомбинат «Абсолют» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Кировской области возобновил деятельность мясокомбинат «Абсолют»

logo

Информационный портал «Город Ч» сообщает, что на прошлой неделе в Кирово-Чепецке (Кировская область) возобновил деятельность мясоперерабатывающий завод «Абсолют».

Промышленную площадку мясоперерабатывающего комбината ООО «Абсолют-Агро», признанного банкротом в 2014 году, выставили на продажу в апреле 2018 года. 

Новый собственник объявился только в феврале 2020 года. Тогда же в Кирово-Чепецке было зарегистрировано ООО «МПК „Абсолют вкуса”», принадлежащее кировскому бизнесмену Адрею Дресвянникову. 

Сейчас отремонтированы все цеха, восстановлены и частично заменены инженерные коммуникации, приобретено и запущено новое оборудование. Параллельно отрабатывались производственные технологии. Сейчас предприятие утверждает технические условия (ТУ) на полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы, ветчины и мясные деликатесы.

Реклама
ПрофиБио

По словам главного технолога ООО «МПК „Абсолют вкуса”» Виталия Фетисова, цель новой команды заключается в создании уникального ассортимента, благодаря которому бренд завоюет лояльность местных потребителей.

Сейчас в производство запущено около десяти позиций продукции: копчено-вареное филе цыпленка, крылышки и окорочка бройлера, замороженные рубленые полуфабрикаты из свинины и говядины, котлеты и пельмени. С учетом гриль-сезона ассортимент дополнили охлажденным мясом, тремя видами шашлыков из свинины и колбасками для жарки.

На мясокомбинате внедрена строгая система контроля качества. Пока готовая продукция продается только в торговых сетях Кирово-Чепецка, но в планы компании включен выход за пределы регионального рынка.

3196
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 674
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2242
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1365
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1515
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2480
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2079
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2825
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3288
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3647
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация