Кудряшовским мясокомбинатом управляет топ-менеджер из Воронежа - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Кудряшовским мясокомбинатом управляет топ-менеджер из Воронежа

logo

Портал «Континент Сибирь» сообщает, что управляющим директором в новосибирском ООО «Кудряшовский мясокомбинат» стала воронежский менеджер Марина Себелева.

В начале октября 2019 года Кудряшовский мясокомбинат, расположенный в селе Криводановка в 12 километрах от Новосибирска, перешел в собственность Сибирской аграрной группы (ныне межрегиональный агропромышленный холдинг «Сибагро»), выкупившей предприятие у московского холдинга «КоПитания».

Около года ООО «Кудряшовский мясокомбинат» возглавлял Алексей Селиванов, представляющий прежнюю команду топ-менеджеров. Сменившая его на посту руководителя мясокомбината Марина Себелева долгое время работала в компаниях, управляющих АО «Хреновский конный завод» с центральной усадьбой в селе Слобода Бобровского района Воронежской области. Это широко известный с последней четверти XVIII века центр выращивания знаменитых орловских рысаков, ныне контролируемый холдингом «Продимэкс». 

Предыдущей ступенькой карьеры нового управляющего директора ООО «Кудряшовский мясокомбинат» была должность генерального директора ООО «Палитра Капитал» (Бобровский район Воронежской области).

3418
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация