В 2020 году Губкинский мясокомбинат многократно снизил чистую прибыль - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году Губкинский мясокомбинат многократно снизил чистую прибыль

logo

«Коммерсантъ–Черноземье» сообщает, что чистая прибыль АО «Губкинский мясокомбинат» (входит в структуру Агропромышленной группы БВК) сократилась с 9,2 млн в 2029 году до 67 тысяч рублей.

Столь резкое падение валовой и чистой прибыли предприятия, показанное в годовой отчетности произошло на фоне повышения выручки с 1,9 млрд в 2019-м до 2,2 млрд в 2020 году.

На финансовых результатах сказалось повышение себестоимости продаж с 1,5 млрд в 2019-м до 1,9 млрд рублей в 2020-м.

В прошлом году Губкинский мясокомбинат снизил сумму кредиторской задолженности с 592,9 до 384,4 млн рублей. Дебиторская задолженность предприятия тоже сократилась  с 306,6 до 116,8 млн рублей.

На снижение себестоимости и рост объемов производства направлен инвестиционный проект, который будет реализован с поддержкой Фонда моногородов Белгородской области.

«Коммерсантъ–Черноземье» сообщает, что чистая прибыль АО «Губкинский мясокомбинат» (входит в структуру Агропромышленной группы БВК) сократилась с 9,2 млн в 2029 году до 67 тысяч рублей.

Столь резкое падение валовой и чистой прибыли предприятия, показанное в годовой отчетности произошло на фоне повышения выручки с 1,9 млрд в 2019-м до 2,2 млрд в 2020 году.

На финансовых результатах сказалось повышение себестоимости продаж с 1,5 млрд в 2019-м до 1,9 млрд рублей в 2020-м.

В прошлом году Губкинский мясокомбинат снизил сумму кредиторской задолженности с 592,9 до 384,4 млн рублей. Дебиторская задолженность предприятия тоже сократилась  с 306,6 до 116,8 млн рублей.

На снижение себестоимости и рост объемов производства направлен инвестиционный проект, который будет реализован с поддержкой Фонда моногородов Белгородской области.

2961
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация