В 2020 году Губкинский мясокомбинат многократно снизил чистую прибыль - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году Губкинский мясокомбинат многократно снизил чистую прибыль

logo

«Коммерсантъ–Черноземье» сообщает, что чистая прибыль АО «Губкинский мясокомбинат» (входит в структуру Агропромышленной группы БВК) сократилась с 9,2 млн в 2029 году до 67 тысяч рублей.

Столь резкое падение валовой и чистой прибыли предприятия, показанное в годовой отчетности произошло на фоне повышения выручки с 1,9 млрд в 2019-м до 2,2 млрд в 2020 году.

На финансовых результатах сказалось повышение себестоимости продаж с 1,5 млрд в 2019-м до 1,9 млрд рублей в 2020-м.

В прошлом году Губкинский мясокомбинат снизил сумму кредиторской задолженности с 592,9 до 384,4 млн рублей. Дебиторская задолженность предприятия тоже сократилась  с 306,6 до 116,8 млн рублей.

На снижение себестоимости и рост объемов производства направлен инвестиционный проект, который будет реализован с поддержкой Фонда моногородов Белгородской области.

Реклама
ПрофиБио

«Коммерсантъ–Черноземье» сообщает, что чистая прибыль АО «Губкинский мясокомбинат» (входит в структуру Агропромышленной группы БВК) сократилась с 9,2 млн в 2029 году до 67 тысяч рублей.

Столь резкое падение валовой и чистой прибыли предприятия, показанное в годовой отчетности произошло на фоне повышения выручки с 1,9 млрд в 2019-м до 2,2 млрд в 2020 году.

На финансовых результатах сказалось повышение себестоимости продаж с 1,5 млрд в 2019-м до 1,9 млрд рублей в 2020-м.

В прошлом году Губкинский мясокомбинат снизил сумму кредиторской задолженности с 592,9 до 384,4 млн рублей. Дебиторская задолженность предприятия тоже сократилась  с 306,6 до 116,8 млн рублей.

На снижение себестоимости и рост объемов производства направлен инвестиционный проект, который будет реализован с поддержкой Фонда моногородов Белгородской области.

3457
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 938
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 579
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 779
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1497
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2219
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2708
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3031
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3338 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация