Губкинский мясокомбинат направит ₽260 млн на модернизацию производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Губкинский мясокомбинат направит ₽260 млн на модернизацию производства

logo

Как сообщает «Коммерсантъ–Черноземье» со ссылкой на правительство Белгородской области, 11 мая российский Фонд развития моногородов одобрил заявку АО «Губкинский мясокомбинат» на выделение займа в сумме 200 млн рублей.

Губкинский мясокомбинат входит в Агропромышленную группу БВК и считается одним из крупнейших производителей качественных колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов в Центральном Черноземье. На производственном комплексе в городе Губкин Белгородской области с 1998 года выпускают разнообразную продукцию под брендами «Губкинский мясокомбинат», «Сытодолье» и «Мясная Русь».

По итогам 2020 года АО «Губкинский мясокомбинат» получило 67 тысяч рублей чистой прибыли при выручке в 2,24 млрд рублей.

Соглашение с Фондом развития моногородов, подписанное во вторник, означает, что компания сможет направить 260 млн рублей на обновление технологического оборудования и модернизацию энергоцентра. В результате на производстве появится 20 новых рабочих мест, объем переработки сырья увеличится на 90%, а затраты на электроэнергию снизятся на 50%.

2778
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
660 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

16
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация