Губкинский мясокомбинат направит ₽260 млн на модернизацию производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Губкинский мясокомбинат направит ₽260 млн на модернизацию производства

logo

Как сообщает «Коммерсантъ–Черноземье» со ссылкой на правительство Белгородской области, 11 мая российский Фонд развития моногородов одобрил заявку АО «Губкинский мясокомбинат» на выделение займа в сумме 200 млн рублей.

Губкинский мясокомбинат входит в Агропромышленную группу БВК и считается одним из крупнейших производителей качественных колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов в Центральном Черноземье. На производственном комплексе в городе Губкин Белгородской области с 1998 года выпускают разнообразную продукцию под брендами «Губкинский мясокомбинат», «Сытодолье» и «Мясная Русь».

По итогам 2020 года АО «Губкинский мясокомбинат» получило 67 тысяч рублей чистой прибыли при выручке в 2,24 млрд рублей.

Соглашение с Фондом развития моногородов, подписанное во вторник, означает, что компания сможет направить 260 млн рублей на обновление технологического оборудования и модернизацию энергоцентра. В результате на производстве появится 20 новых рабочих мест, объем переработки сырья увеличится на 90%, а затраты на электроэнергию снизятся на 50%.

2911
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчины, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация