Фермеры Пензенской области увеличили производство мяса на 57,3%
Информационно-аналитическое агентство «Фураж Онлайн» со ссылкой на интернет-издание «Пенза-обзор» сообщает, что аналитический отдел регионального министерства сельского хозяйства зафиксировал существенный рост показателей животноводства в I квартале 2021 года.
За три месяца в сельскохозяйственных организациях Пензенской области произведено 94,7 тысячи тонн скота и птицы на убой в живом весе. В отчете министерства отмечен высокий прирост в сегменте малых форм хозяйствования: у фермеров и сельских предпринимателей он составил 57,3% в годовом исчислении.
Валовый надой молока в январе–марте составил 87,9 тысячи тонн (+8,1%), а выпуск пищевого куриного яйца — 58,1 млн штук (+9,3%).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....