«Тамбовский бекон» расширил производство полуфабрикатов в Борщевке - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Тамбовский бекон» расширил производство полуфабрикатов в Борщевке

logo

Региональное представительство холдинга «Русагро» — компания «Тамбовский бекон» — после реконструкции цехов запустило новую линию производства полуфабрикатов на мясоперерабатывающем заводе в деревне Борщевка, передает ГТРК «Тамбов».

Традиционный ассортимент линейки бренда «Слово мясника» из охлажденного мяса (окорок, бекон, карбонад, стейки, шашлык, свиные ребрышки, купаты и прочие изделия для гриля) дополнили новинками — такими как котлеты для бургеров. После запуска линии объем выпуска продукции увеличится в 1,5 раза — до 120 тонн в сутки. Она предназначена не только для внутреннего рынка Тамбовской области, но и для других регионов Центральной России. 

Штатная численность сотрудников мясоперерабатывающего завода ООО «Тамбовский бекон» превысила 2000 человек. По словам генерального директора мясного направления бизнеса «Русагро» Евгения Случевского, расширение цеха охлажденных полуфабрикатов позволит открыть еще 200 вакансий со всеми социальными гарантиями и возможностью непрерывного повышения квалификации. 

Реклама
ПрофиБио

Директор мясоперерабатывающего производства ООО «Тамбовский бекон» отметил Алексей Старцев, что большинство сотрудников, занимающих руководящие позиции, выросли внутри компании. Люди приходят, учатся и остаются в бизнесе надолго. 

Сейчас рядом с опытными специалистами у конвейера работают стажеры. Через два месяца они сдадут первый экзамен на классность и станут вполне самостоятельными, но процесс профессиональной подготовки на этом не завершится. В будущем завод «Русагро» в Борщевке рассматривается как точка сосредоточения и развития новых технологий мясной индустрии.

5012
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 610
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2177
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1304
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1469
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2435
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2036
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2776
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3248
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3598
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация