«Тамбовский бекон» расширил производство полуфабрикатов в Борщевке - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Тамбовский бекон» расширил производство полуфабрикатов в Борщевке

logo

Региональное представительство холдинга «Русагро» — компания «Тамбовский бекон» — после реконструкции цехов запустило новую линию производства полуфабрикатов на мясоперерабатывающем заводе в деревне Борщевка, передает ГТРК «Тамбов».

Традиционный ассортимент линейки бренда «Слово мясника» из охлажденного мяса (окорок, бекон, карбонад, стейки, шашлык, свиные ребрышки, купаты и прочие изделия для гриля) дополнили новинками — такими как котлеты для бургеров. После запуска линии объем выпуска продукции увеличится в 1,5 раза — до 120 тонн в сутки. Она предназначена не только для внутреннего рынка Тамбовской области, но и для других регионов Центральной России. 

Штатная численность сотрудников мясоперерабатывающего завода ООО «Тамбовский бекон» превысила 2000 человек. По словам генерального директора мясного направления бизнеса «Русагро» Евгения Случевского, расширение цеха охлажденных полуфабрикатов позволит открыть еще 200 вакансий со всеми социальными гарантиями и возможностью непрерывного повышения квалификации. 

Директор мясоперерабатывающего производства ООО «Тамбовский бекон» отметил Алексей Старцев, что большинство сотрудников, занимающих руководящие позиции, выросли внутри компании. Люди приходят, учатся и остаются в бизнесе надолго. 

Сейчас рядом с опытными специалистами у конвейера работают стажеры. Через два месяца они сдадут первый экзамен на классность и станут вполне самостоятельными, но процесс профессиональной подготовки на этом не завершится. В будущем завод «Русагро» в Борщевке рассматривается как точка сосредоточения и развития новых технологий мясной индустрии.

3383
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация