«Тамбовский бекон» расширил производство полуфабрикатов в Борщевке - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Тамбовский бекон» расширил производство полуфабрикатов в Борщевке

logo

Региональное представительство холдинга «Русагро» — компания «Тамбовский бекон» — после реконструкции цехов запустило новую линию производства полуфабрикатов на мясоперерабатывающем заводе в деревне Борщевка, передает ГТРК «Тамбов».

Традиционный ассортимент линейки бренда «Слово мясника» из охлажденного мяса (окорок, бекон, карбонад, стейки, шашлык, свиные ребрышки, купаты и прочие изделия для гриля) дополнили новинками — такими как котлеты для бургеров. После запуска линии объем выпуска продукции увеличится в 1,5 раза — до 120 тонн в сутки. Она предназначена не только для внутреннего рынка Тамбовской области, но и для других регионов Центральной России. 

Штатная численность сотрудников мясоперерабатывающего завода ООО «Тамбовский бекон» превысила 2000 человек. По словам генерального директора мясного направления бизнеса «Русагро» Евгения Случевского, расширение цеха охлажденных полуфабрикатов позволит открыть еще 200 вакансий со всеми социальными гарантиями и возможностью непрерывного повышения квалификации. 

Директор мясоперерабатывающего производства ООО «Тамбовский бекон» отметил Алексей Старцев, что большинство сотрудников, занимающих руководящие позиции, выросли внутри компании. Люди приходят, учатся и остаются в бизнесе надолго. 

Сейчас рядом с опытными специалистами у конвейера работают стажеры. Через два месяца они сдадут первый экзамен на классность и станут вполне самостоятельными, но процесс профессиональной подготовки на этом не завершится. В будущем завод «Русагро» в Борщевке рассматривается как точка сосредоточения и развития новых технологий мясной индустрии.

3019
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2745 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация