Самарская область: мясокомбинат «Лада» расширяет производство - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Самарская область: мясокомбинат «Лада» расширяет производство

logo

Информационное агентство «Новости Тольятти» сообщает, что, получив статус резидента территории опережающего экономического развития, мясокомбинат «Лада» оптимизировал издержки за счет снижения налоговых отчислений. В ближайшее время предприятие планирует открыть еще 500 вакансий.

В четверг, 11 марта, производство полного цикла ООО «Мясокомбинат „Лада”», открытое в 2016 году, посетил министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.

Управляющий Павел Плеханов рассказал представителю регионального правительства, что сейчас на мясокомбинате занято 469 человек и в связи с расширением производства объявлен набор новых сотрудников.

В январе 2018 года мясокомбинат «Лада», построенный по финскому проекту и оснащенный современным оборудованием, вошел в состав резидентов ТОСЭР «Тольятти». Уже три года он развивается, получая всестороннюю государственную поддержку. На предприятии действует цех убоя и разделки туш. В технологический процесс входит созревание мяса перед поступлением на переработку. В ассортимент входит более 140 видов продукции, которую реализуют в 12 регионах России.

С момента получения статуса резидента ТОСЭР мясокомбинат инвестировал в проект около 1,5 млрд рублей. По словам Павла Плеханова, по итогам 2020 года отмечен заметный рост продаж. Мясокомбинат запускает новые цеха и технологические линии. В январе усовершенствованы процессы упаковки готовой продукции и открыт склад, поэтому сейчас предприятию требуются упаковщики, фасовщики и операторы — как опытные, так и начинающие специалисты.

После встречи с топ-менеджментом ООО «Мясокомбинат „Лада”» Дмитрий Богданов гарантировал поддержку со стороны министерства в продвижении продукции на межрегиональном уровне и создании новых рабочих мест.

1631
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2744 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация