Самарская область: мясокомбинат «Лада» расширяет производство

Информационное агентство «Новости Тольятти» сообщает, что, получив статус резидента территории опережающего экономического развития, мясокомбинат «Лада» оптимизировал издержки за счет снижения налоговых отчислений. В ближайшее время предприятие планирует открыть еще 500 вакансий.
В четверг, 11 марта, производство полного цикла ООО «Мясокомбинат „Лада”», открытое в 2016 году, посетил министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.
Управляющий Павел Плеханов рассказал представителю регионального правительства, что сейчас на мясокомбинате занято 469 человек и в связи с расширением производства объявлен набор новых сотрудников.
В январе 2018 года мясокомбинат «Лада», построенный по финскому проекту и оснащенный современным оборудованием, вошел в состав резидентов ТОСЭР «Тольятти». Уже три года он развивается, получая всестороннюю государственную поддержку. На предприятии действует цех убоя и разделки туш. В технологический процесс входит созревание мяса перед поступлением на переработку. В ассортимент входит более 140 видов продукции, которую реализуют в 12 регионах России.
С момента получения статуса резидента ТОСЭР мясокомбинат инвестировал в проект около 1,5 млрд рублей. По словам Павла Плеханова, по итогам 2020 года отмечен заметный рост продаж. Мясокомбинат запускает новые цеха и технологические линии. В январе усовершенствованы процессы упаковки готовой продукции и открыт склад, поэтому сейчас предприятию требуются упаковщики, фасовщики и операторы — как опытные, так и начинающие специалисты.
После встречи с топ-менеджментом ООО «Мясокомбинат „Лада”» Дмитрий Богданов гарантировал поддержку со стороны министерства в продвижении продукции на межрегиональном уровне и создании новых рабочих мест.
Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...
Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...
Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...
Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...
Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...
Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...
Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...