Осенью «Руском» введет в эксплуатацию птицеферму в Тюменской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Осенью «Руском» введет в эксплуатацию птицеферму в Тюменской области

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что группа компаний «Руском», основным владельцем которой является бизнесмен Темури Латария, осенью 2021 года введет в эксплуатацию птицеводческий комплекс полного цикла в Тюменской области.

По данным регионального правительства, проектная мощность нового предприятия «Рускома» составит 40 тысяч тонн мяса бройлера в год в живом весе. На текущий момент построена большая часть объектов — в том числе комбикормовый завод с элеватором, рассчитанный на ежегодное получение 120 тысяч тонн кормов, племенной репродуктор, инкубаторий, убойный цех и пять из семи площадок откорма птицы. Активы частично запущены, и новое предприятие уже производит порядка 150 тонн продукции в день. На некоторых объектах продолжаются пусконаладочные работы.

По предварительным данным, к моменту выхода на проектную мощность сумма инвестиций в проект ООО «Руском», который реализуется в трех районах Тюменской области (Юргинском, Голышмановском и Омутинском), составит 7 млрд рублей. Комплекс обеспечит работой около 500 местных жителей.

1450
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация