РУСКОМ: на птицефабрике в Тюменской области вывели первую партию бройлеров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

РУСКОМ: на птицефабрике в Тюменской области вывели первую партию бройлеров

logo

Информационное агентство «Тюменская линия» сообщило о первой посадке 70 тысяч бройлеров на птицефабрике группы компаний «РУСКОМ» в поселке Голышманово.

Реализация крупного инвестиционного проекта, который холдинг в Голышмановском и Юргинском районах Тюменской области холдинг Темури Латарии, выходит на новый этап.

Первый заместитель главы Голышмановского городского округа, начальник управления АПК Владимир Попов сказал, что на местной птицефабрике ГК «РУСКОМ» будут производить до 40 тысяч тонн продукции из мяса бройлера в год. Яйцо для получения племенного поголовья поступает в Голышманово из специализированного центра, расположенного в Юргинском районе. Первую партию вылупившихся в январе цыплят через 38 дней отправят на забой.

Площадки птицеводческого комплекса будут вводиться в эксплуатацию одна за другой, и в ноябре 2021 года предприятие выйдет на проектную мощность. Объем инвестиций составит около 8 млрд рублей.

1262
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация