РУСКОМ: на птицефабрике в Тюменской области вывели первую партию бройлеров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

РУСКОМ: на птицефабрике в Тюменской области вывели первую партию бройлеров

logo

Информационное агентство «Тюменская линия» сообщило о первой посадке 70 тысяч бройлеров на птицефабрике группы компаний «РУСКОМ» в поселке Голышманово.

Реализация крупного инвестиционного проекта, который холдинг в Голышмановском и Юргинском районах Тюменской области холдинг Темури Латарии, выходит на новый этап.

Первый заместитель главы Голышмановского городского округа, начальник управления АПК Владимир Попов сказал, что на местной птицефабрике ГК «РУСКОМ» будут производить до 40 тысяч тонн продукции из мяса бройлера в год. Яйцо для получения племенного поголовья поступает в Голышманово из специализированного центра, расположенного в Юргинском районе. Первую партию вылупившихся в январе цыплят через 38 дней отправят на забой.

Площадки птицеводческого комплекса будут вводиться в эксплуатацию одна за другой, и в ноябре 2021 года предприятие выйдет на проектную мощность. Объем инвестиций составит около 8 млрд рублей.

1001
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

0
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

4
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация