«Дамате» построит племенной репродуктор индейки в Тюменской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» построит племенной репродуктор индейки в Тюменской области

logo

Информационное агентство медиахолдинга «ФедералПресс» сообщает, что экспертный совет департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области включил в перечень приоритетных проект строительства племенного репродуктора индейки в Исетском районе.

Проект стоимостью 5 млрд рублей будет реализован в рамках трехстороннего соглашения между региональным правительством, группой компаний «Дамате» и Россельхозбанком при сопровождении фонда Инвестиционного агентства Тюменской области. Некоторые земельных участки отдадут в аренду холдингу без предварительных торгов.

По словам заместителя генерального директора фонда Александра Боброва, в Исетском районе будет создано 10 птицеводческих площадок: пять для ремонтного молодняка и пять для родительского стада индейки. Племенной репродуктор с инновационным оборудованием рассчитан на производство 12 млн штук инкубационных яиц в год. Основную часть продукции будут поставлять на птицеводческие комплексы холдинга в Пензенской и Ростовской областях.

Впоследствии на основе репродуктора будет сформирован селекционно-генетический центр. Таким образом на региональном рынке появится новая производственная ниша. «Дамате» планирует начать строительство в конце I квартала 2021 года и завершить работы через полтора года. В итоге в Исетском районе появится 200 новых рабочих мест.

1329
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook
Удешевление в/к колбас. Замен шпика свиным жиром.

Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий....

6
МарияТипунова
МарияТипунова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация