АПК «Промагро» осваивает новые направления экспортных поставок - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АПК «Промагро» осваивает новые направления экспортных поставок

logo

Городской сайт Старого Оскола (okoskol.ru) сообщает, что в прошлом году производственный комплекс «Промагро» в онлайн-режиме успешно прошел аудит на право экспорта продукции свиноводства во Вьетнам, а сейчас использует интернет-ресурсы для выхода на перспективных рынки сбыта в Африке.

В прошлом году агропромышленный холдинг Константина Клюки экспортировал свинину в Беларусь, Гонконг и Вьетнам. На следующем этапе развития системы внешних поставок «Промагро» планирует выйти на рынки островного государства Гаити в Карибском море и 10 африканских стран: Анголы, Ганы, Габона, Кот-д’Ивуара, Либерии, Мозамбика, Республики Конго и Демократической Республики Конго, Того и Экваториальной Гвинеи. 

Расширение географии экспорта становится одной из основных стратегических задач АПК «Промагро». В 2020 году поставки на внешние рынки составляли от 4% до 6% в структуре продаж, но по отдельным категориям, не востребованным на отечественном рынке, достигали 70–80%. Затраты на экспорт выросли на 10% за счет оплаты лабораторных исследований, брокерских услуг и расходов на доставку товаров.

В этом году «Промагро» планирует поставлять за рубеж свинину в тушах, полутушах и четвертинах, отрубы, мясные полуфабрикаты, субпродукты, пищевую кость, кишечное сырье и свиной жир-сырец.

1267
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

0
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

4
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация