В Республике Алтай поголовье крупного рогатого скота выросло на 8,3% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Республике Алтай поголовье крупного рогатого скота выросло на 8,3%

logo

Официальный портал Горно-Алтайска сообщает, что в сельскохозяйственных организациях Республики Алтай, по данным на 1 января, поголовье КРС в годовом исчислении увеличилось на 8,3% — до 206,5 тысячи единиц.

В то же время, Алтайкрайстат зафиксировал, что 49,4% численности регионального стада крупного рогатого скота приходилось на частные подворья и фермерские хозяйства. В частном секторе на текущий момент содержится 96,7% свиней и 40,5% поголовья мелкого рогатого скота (овец и коз).

По итогам 2020 года животноводческие хозяйства Республики Алтай произвели 44,8 тысячи тонн скота и птицы на убой в живом весе. При этом доля сельскохозяйственных организаций составила 3,9 тысячи тонн, что на 31,2% больше, чем в 2019 году.

1559
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация