В Республике Алтай поголовье крупного рогатого скота выросло на 8,3% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Республике Алтай поголовье крупного рогатого скота выросло на 8,3%

logo

Официальный портал Горно-Алтайска сообщает, что в сельскохозяйственных организациях Республики Алтай, по данным на 1 января, поголовье КРС в годовом исчислении увеличилось на 8,3% — до 206,5 тысячи единиц.

В то же время, Алтайкрайстат зафиксировал, что 49,4% численности регионального стада крупного рогатого скота приходилось на частные подворья и фермерские хозяйства. В частном секторе на текущий момент содержится 96,7% свиней и 40,5% поголовья мелкого рогатого скота (овец и коз).

По итогам 2020 года животноводческие хозяйства Республики Алтай произвели 44,8 тысячи тонн скота и птицы на убой в живом весе. При этом доля сельскохозяйственных организаций составила 3,9 тысячи тонн, что на 31,2% больше, чем в 2019 году.

1860
Блоги — Читаемое
все блоги

    Компания SAGRADA представляет немецкую разработку — инновационную кормушку bEST 2.0: — Подходит для выращивания утят и взрослых...

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация