В 2020 году Тульская мясная компания произвела 53 тысячи тонн свинины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году Тульская мясная компания произвела 53 тысячи тонн свинины

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что за счет вклада ООО «Тульская мясная компания», входящего в структуру сельскохозяйственного холдинга «Агроэко», регион занял 1-е место в Центральном федеральном округе и России по приросту поголовья свиней.

По данным региональной корпорации развития, в прошлом году Тульская мясная компания (ТМК) выпустила 53 тысячи тонн свинины и 117 тысяч тонн комбикормов. В результате общий объем производства свинины в Тульской области вырос почти в три раза в годовом исчислении.

В производственный комплекс ТМК в Ефремовском, Куркинском и Воловском районах входит свиноводческий кластер (шесть ферм на 15 тысяч свиноматок, станцию искусственного осеменения и карантин), комбикормовый завод, автотранспортное подразделение и собственная база растениеводства. В Ефремове действует корпоративная торговая сеть «Агроэко-Маркет».

После выхода всех активов на проектную мощность группа компаний «Агроэко» планирует довести объемы ежегодного производства свинины и комбикормов до 61 тысячи и 160 тысяч тонн соответственно. В частности, после расширения мощностей по выпуску комбикормов в Куркинском районе к 2024 году там намечено получать порядка 400 тонн продукции. Сумма инвестиций в этот проект составит 1,2 млрд рублей, а общая сумма вложений в активы ТМК достигла 11,9 млрд рублей.

По предварительным итогам 2020 года, общий объем производства свинины на предприятиях группы компаний «Агроэко» в Воронежской и Тульской областях превысил 172 тысячи тонн, а объем производства комбикормов составил около 600 тысяч тонн.

706
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация