Правительство Крыма ведет переговоры об импорте говядины из Никарагуа - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Правительство Крыма ведет переговоры об импорте говядины из Никарагуа

logo

Телеканал «Первый севастопольский» со ссылкой на постоянного представителя Республики Крым при президенте России Георгия Мурадова рассказал о намерении заключить соглашение с Никарагуа о поставках говядины на полуостров.

В роли посредника при заключении договоренностей выступило почетное консульство этого государства, открытое в Симферополе в ноябре. В настоящее время в Крыму наблюдается дефицит мяса крупного рогатого скота, и цены на говядину растут.

Новостная служба телеканала отмечает, что региональный рынок закрыт для поставщиков говядины из стран Евросоюза. Импортировать мясо из Бразилии и Аргентины невыгодно из-за сложной логистики и дороговизны поставок. Условия соглашения с Никарагуа оказались более привлекательными.

В свою очередь, крымские компании готовы экспортировать в Центральную Америку и страны Африки продукцию местного производства. Об этом рассказала директор Южного регионального центра поддержки экспорта Наталья Серова после конференции для предпринимателей, организованной на прошлой неделе.

1101
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
968 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

5
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

6
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация