«Агроэкспорт» и РЭЦ опубликовали материалы первого совместного вебинара - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агроэкспорт» и РЭЦ опубликовали материалы первого совместного вебинара

logo

На сайте федерального центра «Агроэкспорт» выложены в открытом доступе материалы вебинара «Экспорт — новые возможности для производителей продукции АПК» — учебного мероприятия, организованного совместно со Школой экспорта РЭЦ в понедельник, 14 декабря.

Программа вебинара включала обсуждение подходов к изучению потенциала внешних рынков, порядок аккредитации поставщиков и сертификации товаров, тарифные и прочие барьеры в мировой торговле и инструментарий продвижения брендов за рубежом.

В ходе дискуссии ФЦ «Агроэкспорт» провел презентацию аналитических исследований. Завершением вебинара стал мастер класс по выходу на внешние рынки от Белевской пастильной мануфактуры.

На следующий год организаторы запланировали целый ряд подобных мероприятий.

Скачать презентационные материалы и видеозапись вы можете на официальном сайте ФЦ «Агроэкспорт».

1335
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация